АСЭШ-8-2

1500000
р.
р.

Сушильный шкаф асэш 8 2 применяется для исследования влажностных характеристик зерновой продукции, масличных, бобовых, кормовых культур, а также сырья и продуктов его переработки. В основе работы этого прибора лежат стандартные принципы определения содержания того или иного вещества в исследуемом образце.


Сушильный шкаф АСЭШ: современный прибор для оценки влажности

Сушильные шкафы асэш 8 2 используют метод термогравиметрии, с помощью которого выявляют объем концентрации влаги в динамике до момента просушивания и после него. На основе полученных показателей осуществляется вычисление массового содержания жидкости. Оборудование данной категории с успехом применяется в различных сферах, например, в сельском хозяйстве, лесном деле, производстве мясомолочной, крупяной, рыбной, мукомольной и комбикормовой продукции, в микробиологии, пищепроме, целлюлозно-бумажной промышленности, фармацевтике, медицине, строительной отрасли, деревообработке, изготовлении минеральных удобрений и многих других направлениях современной промышленности. Цена сушильных шкафов данной марки является невысокой, что делает их весьма популярными как среди крупных компаний, так и у мелких предприятий.


Методическое обеспечение

Действующая нормативно – правовая база для применения воздушно-тепловых установок АСЭШ-4, АСЭШ-8 (12).

ГОСТ 13586.5-93 Зерно. Метод определения влажности.

ГОСТ 29143-91(ISO 712-85) Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод).

ГОСТ 9404-88 Мука и отруби. Метод определения влажности.

ГОСТ 26312.7-88 Крупа. Метод определения влажности.

ГОСТ 10856-96 Семена масличные. Метод определения влажности.

ГОСТ Р 53799 - 2010. Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия.

ГОСТ Р 53590 - 2009 Майонезы и соусы майонезные. Технические условия.

ГОСТ Р 53595 - 2009 Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний.

ГОСТ 80 - 96. Жмых подсолнечный. Технические условия (поправки по ГОСТ Р 53600-2009).

ГОСТ 8056-96. Шрот соевый пищевой. Технические условия (поправки по ГОСТ Р 53600-2009).

ГОСТ 11246 - 96. Шрот подсолнечный. Технические условия (поправки по ГОСТ Р 53600-2009).

ГОСТ 30257 - 95. Шрот рапсовый тостированный. Технические условия (поправки по ГОСТ Р 53600-2009).

Технические характеристики: