Перечень анализируемых продуктов;зерно, мука, мучные и кондитерские изделия;корма, комбикорма, жмых, шрот, отруби, мука;сырое мясо (говяжье, свиное, куриное), полуфабрикаты, готовая мясная продукция;молоко (цельное, сухое), сливки, йогурт, сметана, творог, сыр, сливочное масло, сыворотка, детское питание
Перечень определяемых показателей качества;клейковина на качество и количество, белок, жир, влажность, зольность, число падения, белизна, крахмал, клетчатка, твердость, сахар и т. д.;белок, жир, влажность, клетчатка, зольность и т. д.;жир, белок, влажность, коллаген, соль и т. д.;жир, белок, лактоза, влажность, СОМО и т. д.
Спектральный диапазон, нм;1200...2400;1200...2400;1200...2400;1200...2400
Приемник;сульфид свинца;сульфид свинца;сульфид свинца;сульфид свинца
Время измерения, мин;2...3;2...3;2...3;2...3
Объем пробы, см3;20;20;20;20
Дискретность индикации результата, %;0,01;0,01;0,01;0,01
Время прогрева, мин;30;30;30;30
Подключение к ПК;USB, RS 232 (последовательный COM-порт);USB, RS 232 (последовательный COM-порт);USB, RS 232 (последовательный COM-порт);USB, RS 232 (последовательный COM-порт)
Питание, В/Гц;220/50;220/50;220/50;220/50
Габаритные размеры, мм;500×320×200;500×320×200;500×320×200;500×320×200
Масса, кг;8;8;8;8