НОВИНКА! Ультразвуковой анализатор "Лактан 1-4" исполнение 500 ПРОФИ. Кроме указанного выше, определяет точку замерзания (-0,52-00С). Время измерения 90 секунд. Автоматическая промывка. Подключение к компьютеру через USB, программное обеспечение для Windows. Работает от 12В и 220В. Не требует пробоподготовки молока!
НОВИНКА! Ультразвуковой анализатор "Лактан 1-4" исполнение 500 ПРОФИ. Кроме указанного выше, определяет точку замерзания (-0,52-00С). Время измерения 90 секунд. Автоматическая промывка. Подключение к компьютеру через USB, программное обеспечение для Windows. Работает от 12В и 220В. Не требует пробоподготовки молока!
Преимущества:
Отличительные особенности анализаторов нового поколения:
Предназначение
«Лактан 1-4М» 500 позволяет ультразвуковым методом без использования химических реактивов измерить содержание массовой доли жира, белка, СОМО, плотности и добавленной воды в пробе молока.