Новейшая разработка, созданная на базе молочного анализатора "Лактан 1-4" исп. 700обеспечивает быстрый контроль поступающего сырья за счет автоматизации процесса подготовки и подачи анализируемых проб.Определяет массовую долю жира, белка, СОМО, содержание воды, точку замерзания в пробе молока. Время измерения одной пробы - 45 секунд.
Автоматизированный измерительный комплекс по контролю качества молока это новая разработка, созданная на базе молочного анализатора "Лактан 1-4" исп. 700. Обеспечивая быстрый контроль поступающего сырья за счет автоматизации процесса подготовки и подачи анализируемых проб, комплекс минимизирует временные и материальные затраты на проведение анализа.
Время измерения одной пробы - 45 секунд. За счет транспортера для автоматической подачи проб занятость лаборанта в процессе анализа становится минимальной.
Анализатор определяет массовую долю жира, белка, СОМО, добавленной воды и точку замерзания в пробе цельного свежего, консервированного, пастеризованного, нормализованного, восстановленного, обезжиренного молока и молока длительного хранения.
Автоматизированный комплекс "Лактан 1-4" исп. 700 предназначен для использования на крупных племзаводах, племобъединениях и фермах с большим молокооборотом.
Достоинства:
- комплексный анализ молока в автоматическом режиме по всем основным показателям качества;
- высокая точность и достоверность анализов;
- производительность 100 проб в час;
- автоматизированный процесс подготовки (подогрев и перемешивание) и подачи проб;
- существенная экономия времени и расходных материалов;
- минимум усилий и внимания со стороны персонала;
- управление системой с помощью компьютера и программного обеспечения на русском языке: получение и обработка данных, формирование отчетов.
Технические характеристики |
|
масс. доля жира |
0...9 % |
масс. доля белка |
0...4 % |
масс. доля СОМО |
6...12 % |
масс. доля доб. воды |
- % |
плотность |
1000...1040 кг/м3 |
температура |
- оC |
питание |
100...250 В |
мощность макс. |
150 Вт |
габариты |
180х310х 220 мм |
масса |
6 кг |