Криоскоп "Термоскан Мини"

1500000
р.
р.
Прибор предназначен для определения температуры замерзания заготовляемого молока в соответствии с: ГОСТ 30562-97 (ИСО 5764-87) Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод; ИСО 5764-2011 Молоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа (контрольный метод); ГОСТ 25101-2015. "Молоко. Метод определения точки замерзания".
Определение точки замерзания молока прямым криоскопическим методом (заморозка) всего за 4 минуты, без химических реактивов.
Качество пищевых и, особенно скоропортящихся продуктов из молока, контролируют весьма строго. Чтобы обеспечить соответствие установленным нормам и успешное прохождение всевозможных проверок, нужно постоянно осуществлять их мониторинг. Один из показателей, которые анализируются при исследовании коровьего молока — это температура замерзания. При заготовке продукта для его подсчета используют термисторную методику. В согласованности с ней работает криоскоп «Термоскан Мини». Это устройство, при помощи которого можно быстро и точно определит искомые показатели.
Прибор полностью соответствует требованиям, регламентируемым ГОСТом 30562-97 и соответствующим ему ISO. При помощи криоскопов «Термоскан Мини» можно быстро выяснить, не разбавлен ли цельный продукт водой, и если да, то насколько. Прибор выдает низкую погрешность, приводится в действие за пять минут и представляет собой наиболее современную модель из всех доступных на рынке. Расход молока для исследования нужен небольшой, а техосблуживание несложно — устройство экономично и эффективно.