МЕЛЬНИЦА БОРЕЙ

1500000
р.
р.

Лабораторная мельница БОРЕЙ предназначена для измельчения проб зерновых культур (пшеница, ячмень, овес), кукурузы, сои и комбикорма при проведении анализов по определению показателей качества. Измельченные на мельнице пробы могут быть использованы для определения качества зерна методом инфракрасной спектрометрии, определения количества и качества клейковины, протеина, «числа падения», в том числе на приборах Глютоматик, МОК, систем Къельдаля. Мельница обеспечивает размол проб зерновых культур согласно ГОСТ Р 53020-2008 (ISO 21415-1:2006).

 

• Комплектуется ситом с отверстиями диаметром 0,8 мм, что позволяет получать при размоле мелкодисперсный продукт со стабильным размером частиц

• Имеет объем емкости для размолотого образца 1,4 л, что исключает возможность переполнения

• Позволяет размалывать пробы зерна весом до 500 г

• Применение системы вибро- и шумоизоляции обеспечивает комфортную работу обслуживающему персоналу.


Действующая нормативно – правовая база для применения лабораторной мельницы БОРЕЙ. 

ГОСТ Р 50817– 95. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырого протеина, сырой клетчатки, сырого жира и влаги с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области.

ГОСТ Р 50852 – 96. Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырой золы, кальция и фосфора с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области.

ГОСТ 30131– 96. Жмыхи и шроты. Определение влаги, жира и протеина методом спектроскопии в ближней инфракрасной области.

ГОСТ Р 51038 – 97. Корма растительные и комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания обменной энергии с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области.

ГОСТ Р 53799 - 2010. Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия.

ГОСТ 80 - 96. Жмых подсолнечный. Технические условия (поправки по ГОСТ Р 53600-2009),

ГОСТ 8056-96. Шрот соевый пищевой. Технические условия (поправки по ГОСТ Р 53600-2009),

ГОСТ 11246 - 96. Шрот подсолнечный. Технические условия (поправки по ГОСТ Р 53600-2009),

ГОСТ 30257 - 95. Шрот рапсовый тостированный. Технические условия (поправки по ГОСТ Р 53600-2009),

ГОСТ 10844-74 Зерно. Метод определения кислотности по болтушке.

ГОСТ 10845-98 Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала.

ГОСТ 10846-91 Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка.

ГОСТ 10847-74 Зерно. Методы определения зольности.

ГОСТ 13586.1-68 Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице.

ГОСТ 13586.5-93 Зерно. Методы определения влажности.

ГОСТ 27676-88 Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения.

ГОСТ Р 54078-2010 Пшеница кормовая. Технические условия.

ГОСТ Р 53900-2010 Ячмень кормовой. Технические условия.

ГОСТ Р 53901-2010 Овес кормовой. Технические условия.

ГОСТ Р 54079-2010 Рожь кормовая. Технические условия.

ГОСТ Р 53899-2010 Тритикале кормовой. Технические условия.

Технические характеристики: