Лабораторный термостат-редуктазник "ЛТР"

сследование продуктов из молока потребуется для определения их качественных характеристик, присутствия в составе примесей, воды. Для анализа используется разнообразное лабораторное оборудование. Широко применяют на практике приборы, предназначенные для изучения цельного молока, выделения в нем процентной доли жира и подсчета других критериев, характеризующих качество. Термостат-редуктазник — один из них. Он необходим при замере показателей для медицинских целей, при производстве молочных и других продуктов. Его используют в пищевой и перерабатывающей промышленностях, в ветеринарии и сельском хозяйстве. Термостат-редуктазник ЛТР-24 устанавливается в лабораториях и служит в качестве:


  • водяного приспособления для подогрева колб с молоком — нужен при подготовке измерений на различных анализаторах;
  • аппарата для замера редуктазных проб — пробирки выдерживаются при 37-градусной температуре в течение полутора часов;
  • жироанализатора — бутирометры выдерживаются на водяной бане (8 литров) при 65°С (допустимая погрешность — 2°С).
Редуктазник для молока ЛТР-24 — одна из наиболее высококлассных моделей оборудования. Он изготавливается из нержавеющей стали, на нем есть современный управляющий блок и экран, на который выводятся значения. В штативе можно устанавливать до 24 пробирок или бутирометров.